SONHO BOM
Hoje tive um sonho
O melhor já sonhado
Acordava desalinhada
Com você do meu lado.
Resquícios de uma noite
Perfumada de amor
De uma guerra espacial
Onde só tem ganhador.
Ganhei beijos e carinhos
Massagens, leves mordidas
Foi tudo tão perfeito
Me sinto ainda entorpecida.
Lençóis amarrotados
Roupas jogadas ao chão
Demonstrando as loucuras
De uma noite de paixão.
Não quero acordar
Nem esse quadro desfazer
Aconchego-me ao travesseiro
Pra continuar a sonhar com você.