QUER NAMORAR COMIGO?

QUER NAMORAR COMIGO?

Se você aceitar o meu pedido,

E puder, assim, namorar comigo,

Prometo que a tornarei,

A segunda pessoa mais feliz deste mundo!

Todos os dias lhe farei poemas,

Alguns serão lindos simples,

Outros bem melhores,

Porém, alguns serão sublimes.

Cada dia, cada hora,

Cada minuto, cada segundo,

Vou amá-la cada vez mais e mais.

Se você aceitar o meu pedido,

Se puder aceita-lo,

Ninguém, ninguém mesmo nesse mundo,

Será mais feliz do que eu!

Poeta Isaias Francisco de Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 11/12/2020
Código do texto: T7133127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.