um pouco amor
momentos d'agora
instantes d'outrora
únicos sentimentos
e nada de amor
vago o mundo
vago e sem rumo
na esperança
de um pouco amor
o futuro de ontem
é passado presente
e a saudade do hoje
só virá amanhã
e nesse vai e não vem
vão-se fantasias
de um amor
que nunca existiu