Ah! Quando chegas...
Quando chegas e aconchegas...
Ah! Quando chegas e aconchega-me,
sinto a alma envolvida,
acolhida,
por tua alma,
sinto sermos duas almas
a fundir-se em uma alma,
sinto juntos, corpo e alma... flutuar. Quando chegas
aconchegas,
aconchego.