AMAR E SONHAR
Amar você
Em noite de luar
Ser teu pescador
Sob a luz estrelar.
Te fazer carinho
Pra te encantar
Falar versos de amor
Pra te conquistar.
Expor minha alma
Límpidas águas claras
Te cobrir de beijos
Saciar seus desejos.
Ser todo teu
Você toda minha
te coroar com raios da lua
Já que és minha rainha.
A que desejo e venero
Sonho sempre encontrar
Faz tempo que te espero
Vem amor, me amar.