Agradeco

Hoje acordei mais feliz

E a Deus quero agradecer

Obrigada meu Senhor

Pela luz do amanhecer

Pela clareza que tu

Quando dúvidas me vem

Me ensinas a verdade

Pela boca de alguem

Obrigada meu Papai

Por do abismo livrar me

E com teu manto sagrado

Guiar-me e tambem cuidar-me

Agradeco grandemente

Que meus olhos possam ver

Antes que eu débilmente

No escuro passe a viver

Te agradeco a cada instante

Por todos os livramentos

De anjos maus, inconstantes

Que nao teem sentimentos

Obrigada meu Senhor

Por teu amor infinito

Pois nao sou merecedor

Nem ao menos de un graozito!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.