AÍ VEM O BARBA BRANCA
Aí vem Papai Noel
montado em seu corcel
e a cachorrada de atrás
ele vem cheio de propostas
imensa mochila nas costas
distribuindo amor e paz
todo de vermelho e barba branca
dia 25 seu corcel estanca
e segue seu caminho a pé
o seu pedido é misto
pra que creiam em Jesus Cristo
e já mais abandonem a fé
sapatinho na janela
eu quero uma mulata bela
e a mega sena da virada
trezentos milhões de reais
vou acender os castiçais
para iluminar a bem amada!
escrito as 10:09 hrs., de 11/12/2020 por