FUI AO DOUTOR

FUI AO DOUTOR

Por estar meio estranho nos últimos dias,

Meu coração batia descompassado,

Fui então me consultar com um médico,

Um grande cardiologista.

Fiz dois exames!

Um é aquele que o doutor,

Com um aparelho bem simples,

Escuta o que diz o coração da gente.

O outro é um que somos,

Ligados por meio de eletrodos,

Em uma máquina mais complexa,

Que desenha em um papel as mensagens,

Sobre o que o coração sente.

Quando o doutor escutava,

A voz que vinha de dentro de mim,

Era o seu nome, e ele era dito vezes após vezes...

E, finalmente, quando o doutor leu as letras,

Desenhadas pela máquina que reproduzia,

A descrição dizia:

O seu nome vezes após vezes...

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 11/12/2020
Código do texto: T7132919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.