GATO REJEITADO

Onze de dezembro sexta feira

lá se foi a semana inteira

e eu continuo abandonado

apartamento cento e quatro

andam dizendo que sou um gato

e eu capricho no meu miado

nem a gata minha vizinha

linda e toda malhadinha

joga água fora e me molha

não percebe que sou gente

ela passa na minha frente

e nem se quer me olha

então eu vou namorar com a lua

logo a noite vou pra rua

com minha viola quebrada

o momento não se atrasa

eu não volto pra casa

enquanto não arrumar namorada!

escrito as 09:27 hrs., de 11/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2020
Código do texto: T7132911
Classificação de conteúdo: seguro