Sutilmente

Mesmo com seu charme latente a lua sempre se faz presente...

Então a alma fica reluzente e o coração saliente...

O desejo se torna ardente, o corpo se faz imponente...

Tudo em volta se mostra solvente e só o amor é o grande expoente...

Homem, mulher, semente...

A vida se manifesta sutilmente.