Noite de Amor.....

Se o dia lhe aborrece,
venha lhe espero a noite,
nem precisa ser com lua,
mesmo com as estrelas escondidas,
com o mar que ainda não se banhou,
mas se o nosso sonho acordou,
e nosso amor já despertou,
esqueça o dia já anoiteceu,
só importa agora você e eu.
Nossa luz será o vagalume,
a brisa é o meu perfume,
e até aquela nuvem solitária,
de luar toda calma enfeitada,
faz de mim a sua namorada.
Venha na noite esqueça o dia,
eu lhe estarei sempre esperando,
na minha rede de amor balançando,
despida de todo aquele pudor,
que faz da noite nosso dia de amor.....

 
April
Enviado por April em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132888
Classificação de conteúdo: seguro