O amar

O amor nasce como uma flor

Surgi no nada, onde menos espera

O amor tem seus espinhos

Seus caminhos, suas pedras

O amor tem sua cor, sua beleza

Tem a dor e a tristeza

O amor tem surpresas

Decepções e jovialidades

Autônomo de idade

O amor envolve qualquer imo

Ação do benefício

Amor que é amor é infindável

As invariáveis condições do amor

O alivio da dor

E a alegria do amor