As vezes sou... (2)
As vezes sou deserto árido e infértil como
as dunas a se movimentar traçando um
longo caminhar.
Outras sou como mar revolto indo e vindo
sem chegar a nenhum lugar.
As vezes sou miragem do olhar que engana
o enxergar a um ponto avistar.
Outras sou memórias de algumas histórias
mal contadas a lembrar
As vezes sou anjo protetor incumbido de te
proteger e guardar cada despertar.
Outras sou o próprio ar que necessito respirar
para continuar a te amar...