a Pasárgada de cada um
cada um tem sua Pasárgada
guardada na lembrança
lá do tempo de criança
onde o pai também era rei
da família e a mãe rainha
e numa rede a balançar
lá o sol nascia redondo
atrasado a pino pro café
e muito cedo pro jantar
tinha feijão com rapadura
e muita manga madura
até se empanturrar
depois lá na pracinha
nos braços da Mariazinha
ia com ela namorar
cada um tem sua Pasárgada
que chora só de pensar
e nunca deixará de amar
e se os ventos forem contrários
na força do escapulário
é pra lá que vai voltar