Vou invadir suas madrugadas
Sem você perceber irei adentrar suas madrugadas
Sem você esquecer irei ser seu pensamento
Quando você menos esperar irá aguardar minhas chegadas
Quando você quiser ir, o coração irá dizer eu fico.
Em nossos lençóis deixaremos nossos perfumes
Em nosso quarto exalemos nossos desejos
Pelas madrugadas esqueceremos os ciúmes
Em nossos corpos nus deslizaremos beijos.
Até outra madrugada chegar
Diremos em sussurros, "te amo"
Nossos corações entregar
Em cada encontro novo...
Um novo querer latente
No olhar uma entrega
No beijo ardente
Sou sua vem logo, me pega...