Distância
A distância separa,
mas o amor une...
No olhar a ausência,
mas no amor presença...
A vontade de estar junto,
O desejo do encontro,
Do entrelaçar das mãos e
do caminhar...
Com destino a felicidade.
A distância não permite
o sonho realizar...
Mas logo cedo ao acordar
faz-se presente no pensar...
Pensar no ser especial
que transmite felicidade
alegra, orienta, consola...
Pensar no apoio dado, nas palavras que encorajam e fortalecem.
Pensar em como se faz presente mesmo estando ausente.
Mesmo longe, estais perto fazendo toda a diferença.
Pensar no amor...
A longa distância apenas serve para amentar o desejo do beijo,
do toque, dos corpos entrelaçados...suados,
das carícias...
do encontro de dois corações apaixonados
rumo a felicidade...