Seus lindos olhos

Você tem lindos olhos.

Eu deveria estar dormindo

Mas não consigo parar de pensar

Nos seus lindos olhos.

Você refresca como a brisa.

Você é suave como a pluma.

Você é meio louro e tem olhos meio castanhos

(ou... não sei... meio verdes).

Eu gosto muita de brisa.

E até que eu gosto de você

como gosto dos seus olhos...

Já sei... Cor de mel!

Mas eu sou terra seca

Ansiando pelas águas.

Eu preciso navegar

E depois mergulhar.

Ir nadando sem rumo

E sem prumo

Às profundezas

insondáveis

de amar.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 10/12/2020
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7132692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.