QUANDO TE AMEI

Quando amei você

foi-se o senso do ridículo

Tinha os olhos nas estrelas

Abriu em mim uma estranha vontade de viver

Quando amei você

No meu coração, um alvoroço

Despertou sentimentos profundos

No arrebatamento, fiz-me mais moço

Quando amei você

Meu mundo ficou estranhamente pequeno

Parecia que eu sabia sobre as pessoas nas ruas

A inspiração, todavia, não era serena

Quando eu beijei você

Com trovões o céu na noite se acendeu

As estrelas surgiram brilhantes e imensas

Constelações se juntaram em em forma de um rio

Porém, quando eu amei você

Por saber que no fundo, você nunca me quis

Respeitei o seu gesto de partir repentino

Eu triste, por amá-la, não me senti infeliz

Pois só quando amei você

Pude descobrir que o amor vale a pena

Quando se ama para valer a alma se agiganta

Cultiva o amor cuja dor deveras lhe envenena!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 28/10/2007
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T713268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.