Rosas vermelhas
Rosas vermelhas e um bilhete escrito à mão.
Tanto carinho em um gesto tão singelo.
Desse jeito ele ganhará o meu coração.
Lhes darei um abraço e um beijo de gratidão.
Vermelhas são as rosas que cativou o meu sentimento.
Mesmo estando longe, te sinto bem perto.
E agora que você chegou, não há mais choro, nem lamento.