P R O C U R O . . .
PROCURO
UM SER QUE AINDA ACREDITE NO AMOR!
UM SER QUE SEJA ASSIM COMO EU SOU!
QUE GOSTE DA VIDA !
E QUE QUEIRA SER FELIZ!
COMO EU SEMPRE QUIS !
PROCURO
UM AMOR
NÃO PRECISA SER GRANDE
MAS QUE POSSA CRESCER
COM O DECORRER DO TEMPO
COM A PROPORÇÃO DA NOSSA UNIÃO!
PROCURO
ALGUÉM QUE ME QUEIRA BEM
ALGUÉM QUE SE DEIXE AMAR
ALGUÉM QUE ME AME
ALGUÉM QUE ME CHAME DE AMOR
E QUEIRA ASSIM, SER CHAMADA TAMBÉM.
PROCURO
MAS ONDE POSSO ENCONTRAR ?
TE JURO !
AINDA NÃO SEI !
POR ISSO ,
CONTINUO PROCURANDO !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 08/ 12 / 2020