Alguns segundos.
Foram alguns segundos...
Nossos olhos se cruzaram na multidão.
E na retina dos meus, gravei os seus.
A gente não compreende,
Noutro dia, lá estávamos no mesmo lugar.
Eu te procurava,
e você não disfarçava a busca por mim...
Foram alguns segundos...
Deus uniu nossas vidas, assim.
Sirlei Lima
❤️❤️