Num Mudô

Queinquifoi qui falô

qui as muié num é mais

inguar uma frô?

Issu tá nus confórmi

quandocê tá discuidadu

i só vê as imbruiada

qui argumas faiz

imitandu usómi.

Muié di verdadi

podinté fazê tudo inguar ómi

mai sempri lá nu fundu

si agenti óia cum cuidadu

vê arguma pétala colorida

iscondendu um pingu di lágrima

i otru di tempestadi.