Profecias.
a alma se veste e se desveste
de esperança, os sonhos
se confundem com a realidade...
no cio da terra,
sementes paridas,
vidas...
-----------------------------------
as raízes alimentam os brotos,
as lembranças, os desejos,
o amor, as profecias...