INSACIÁVEL VONTADE DE NÓS

Sou refém dessa vontade insaciável que tenho,

Toda vez que sinto seu perfume espalhado por toda nossa sala.

Seu charme ao caminhando com sensualidade tira minha concentração.

Seu sorriso morena tem confundido meus pensamentos.

Eu não sei o teu propósito com isso, mas parece que gosta de mexer comigo.

Sabe onde essa provocação vai acabar? Fico imaginando nós dois na cama.

Sua intenção não tem outro fundamento meu amor.

Posso está errado da sua pretensão, por ser cobiçado por você.

Talvez seja esse seu sorriso safado que me deixa meio sem jeito.

E quando joga o cabelo e agacha, como quem vai pegar algum objeto no chão.

Adora me encher de tesão, sabe que sou fascinante no seu rebolado.

Delírio quando morder os lábios e deixa a mão deslizar pelo seu corpo.

Sempre usa esse atributo a seu favor que até sonho com você.

Sendo minha ninfeta do prazer capaz de fazer inúmeras loucuras,

Ali mesmo na mesa do escritório para me fazer feliz.

Porque não tem nenhuma dúvida que será bem recompensa da mesma forma intensamente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/12/2020
Código do texto: T7132625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.