Pedacinhos
De gotas se faz o mar
O tempo se faz de segundos
Assim também é o dom de amar
Que ajunta pedacinhos do mundo.
Em toda a caminhada
Os mais lindos dons divinos
Chegam de maneira alada
Nos gestos pequeninos.
Um abraço acolhedor
É fonte de energia
Na sementeira do amor
Faz germinar alegria.
Confiante é preciso subir
Os degraus da vida
São a escada para atingir
Lindo Sol de harmonia.
Fraternidade traz esperança
Em todo e qualquer momento
Abre o portal da bonança
Que alivia o sofrimento.