Aroma de Saudade
Um quase, silêncio
Perfuma e envolve
Mais um fim de tarde...
Nossas memórias
(Entrelaçadas)
Bonsai e a rosa branca
Juntinhos...
Ah, esse embalar
Da saudade no ritmo suave
Dos sinos de vento
Teu coração
E alma pulsam em mim -
Pulsamos...
Saudade é uma quietude
Avassaladora
Que fala baixinho teu nome...