Um escrito de um rapaz apaixonado no ano de 2016, que hoje, é um sobrevivente desse amor.
Girlfriend,my girl,my friend.
Se é possível ansiar a outros
Esse complexo gosto
que alívou o desgosto
de uma vida sem gosto
Em meio a tanta frieza
onde só havia incertesas
vi a beleza,
o olhar de uma deusa
Imensurável riqueza
que brotou na nobreza
bem fundo,no peito
amor e desejo
Como uma fogueira
trouxe calor e alívio
me trouxe destino
um sentimento vivo
Penso e assim suspiro
as vezes piro
e me inspiro
a arranhar papéis,papiros...
Perdi a vergonha
e ganhei ousadia
para gritar todos os dias
meu amor,minha guria
Desejo a todos
que possam ser afortunados
uma garota,um menino
pra arrancar-lhe suspiros
termino aqui
repetindo,
meu amor,minha guria
obrigado,
por me inspirar poesia.
__________________________________________
Eu era tão meigo. Em dias chuvosos como o de hoje, me vejo olhando umas coisas que escrevi e vejo a transformação pela qual passei. Não sinto vergonha desse olhar de criança que eu via as coisas. Hoje, mais velho, depois de passar por isso tudo, vejo com alegria as potencialidades de alguém que está apaixonado.