Fica comigo.

Fica comigo!

Alimenta minha saudade mesmo que distante.

Transborda seu amor dentro deste descompasso que sou,

Faz de mim a tua essência,

Visita meus sonhos e caminhe comigo.

Fica comigo!

Não quero viver de metades.

Trás os teus encantos que vivem além do riso e do canto,

Aqueles que temos no viver.

No manto do nosso amor...

Fica comigo!

Pois é raro meu sentimento pelo desejo.

Ponho-me a navegar em alto mar,

E viajo até em raios estrelar...

Fica comigo!

Eu te quero,

E espero em nosso jardim.

Como o aroma das flores...

Fica comigo!

Nas margens do que posso sentir,

Pelo sabor dos seus lábios,

Para estar em seus abraços,

Somos revestidos nos revés do amor,

Na vida e no sentir.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/12/2020
Código do texto: T7132468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.