Euforia
Antes de começar, eu gostaria de agradecer os comentários e as visualizações, em 2/3 dias eu tive 117 leituras, grata! Gostaria também de saber se vocês acham que eu devo postar um romance que estou escrevendo? Sem mais delongas, vamos a poesia.
Por você eu mudo
Eu enfrento o mundo
Faço até dublê
Pra cantar pra você.
Fiz essa poesia
Pra adoçar a língua
Você é o ar do meu pulmão
Te dedico cada batida
Do meu coração.
Você me faz sentir
Sorrir
Enquanto eu ria
Me fez sentir euforia.
Aquele coração quentinho
Com muito amor e carinho
Tipo passarinho no ninho.