MARIA MEU AMOR

MARIA MEU AMOR – João Nunes Ventura-12/2020

Maria amor de melodia

Meu canto de fantasia

Esperança o teu olhar,

Teu sonho amor Maria

É encanto de harmonia

Nas belas noite de luar.

Maria tua vida caminha

Sonho da nossa casinha

E a tua estrela a brilhar,

No cantar do passarinho

Que aroma teu cheirinho

E o gostinho de te amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/12/2020
Código do texto: T7132434
Classificação de conteúdo: seguro