"Você é única"
O flautista toca o amor
Quanta beleza sonora
Na canção "Tum Hi Ho"*
Você é única, diz a música indiana...
Quando um coração ouve isso de outro coração
É como luz, chama ardente, pura emoção
Quando a alma recebe de outra alma tal declaração
Torna-se leve, a mais brilhante estrela de uma constelação
*(Música de Arijit Singh, Aashiqui 2)