Sou regada.

Sou regada.

Sinto que com seu carinho sou regada,

De forma suave e delicada.

Maneira de tocar o coração,

Que deslumbra nossa paixão...

Entre nossos sorrisos, há compreensão.

Sem se machucar,

Crescendo a cada dia nossa maneira de amar...

Gestos que tornam alucinantes meus dias,

És amigo,

És companheiro,

Entre nós, um amor verdadeiro...

Que nos permite ao outro dar atenção,

Em extrema conexão.

Onde nos notamos a todo momento,

E nos regamos em beijos, carícias e desejos.

Você sabe com carinhos me regar,

De maneira que suas poesias e prosas,

Venham nos decifrar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/12/2020
Código do texto: T7132413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.