***PESSOA ESPECIAL///***OLHAR ***
***PESSOA ESPECIAL/// ***OLHAR***
Me olhas, recebo-te em meu peito...
Vem com olhar fatal, esquenta e treme o corpo só de olhar e sentir esta sensação de * ler a alma*
Vem com calma...Não me deixe tão absorta,
Faça com que eu me solte para pular em teus braços fortes e brincar de amar...
Quero muito te amar e me dar...
Quero muito dançar nas nuvens contigo...
Quero muito cavalgar nos teus sentidos...
Quero muito me aterrar em teu abraço...
Quero muito ser tua como queres ser meu,
ser teu abrigo e também ser tua para sempre namorada e amada !!
* Da canção saem às notas da nossa relação *
* AMOR sempre AMOR *
*JUNTOS COROOU* AMOR, AMOR E AMOR *
Favor respeitar o meu crédito! Gratidão
14;37 10/12
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê