Estradas Vicinais

Um passado vira a estrada

e vem para dar uma filtrada

Começa a percorrer avenidas

e aquela presença "esquecida"

reaparece!

Remexe

Balança

(Re) Encanta

Sinto o frio na barriga

Mas quem liga?

Essa estrada não é mais minha

E talvez nunca tenha sido

O que fazer?

Acolho e abraço meu trajeto

E deixo fluir o brilho que a vicinal

Em mim despertou

Quanto aos cruzamentos da vida

Quem sabe se a minha avenida

Volte a atravessar esse trilho

Andarilho

Sem trocadilho

E sem rimas no final

Karla Barros
Enviado por Karla Barros em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.