"O nosso amor"

É aquele sentimentos que as barreiras não ultrapassam.

É como as muralhas de Jericó, só Deus é capaz de ultrapassar ou trazer -lhe ao chão por si só.

Nosso amor é como águas do oceano, infinito no olhar e impossível de contar.

É como areia do deserto, quente ao sol e fria no luar.

O nosso amor é um sentimento, que atravessa o tempo,

Com a mesma emoção.

É água tranqüila,que escorrega macia pelo o Ribeirão

O nosso amor é respeito na alma, que intercede com calma

Aos olhares quentes de quem ama por razão,

Ama porque amar é emoção!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 10/12/2020
Código do texto: T7132380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.