Indecisão
No meio dessa indecisão
entre o amor e a razão,
o teu coração segue
em busca de um lugar seguro.
Dói tanto te ver tentar
seguir a vida caminhando
por longos caminhos
que não dão em lugar algum.
Esperando uma resposta
que nunca chegará,
e nessa entrega absurda
você se despedaça pelo mundo.
Dói saber que você não valoriza
a beleza aconchegante que tem,
a sensibilidade que te permite
amar alguém como se vivesse numa novela.