SONHOS E ENCANTOS

Foram tantos os momentos

Desperdiçados com promessas.

Versos e versos escrito e vividos

De apenas segundos as pressas.

E quando eu dizia alo emocionado

Do outro lado uma voz me seduzia.

E o coração acelerava tão forte

Não entendia bem o que dizia.

Eu ficava apreensivo para ligar

Mas, sempre era uma espera dolorida.

Dentro dessa emoção o amor nascia

É abria dentro disso tudo uma ferida.

Eu não soube administrar o fato

Tudo estava saído do controle, eu sei!

Precipitado queria que fosse minha,

Sem querer ouvi o que não pensei.

Veio tudo a tona, que vacilo

E o sonho e seus encantos se perdeu.

Até os versos tão lindos escritos por você,

Não era mais pra mim, você me esqueceu.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/12/2020
Código do texto: T7132303
Classificação de conteúdo: seguro