Você Não Sabe

Você não Sabe

Do meu amor

Você não sabe

Da minha paixão

Você não sabe

Do meu intenso desejo

Por você meu amor

Você Não sabe

Dos meus sonhos

De te você com mingo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/12/2020
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7132294
Classificação de conteúdo: seguro