AMOR QUE É NOSSO
Nosso amor
transcende a realidade,
com muita vontade
e desejos sem limites
unem-se as nossas fantasias.
Tornou-se um lindo projeto
estudado objeto por objeto,
na projeção do quadro que formamos.
Nosso amor é ilimitado
num amar e ser amado
muito lindo e perfumado,
sustenta a razão do encanto
amando-nos sem questionar,
portanto, sem respostas,
nem perguntas ao não importante.
Nossos corações apaixonados
merecem as rosas e os perfumes
para nos envolver
cada vez mais
na profundeza do amar.