Mulher ll

Nas coisas simples da vida

É que a mulher é feliz

Um passeio de maos dadas

Todas elas sempre quis

Dizer alto e em bom som

Que ela é preciosa

Gostosa como um bombom

Por demais deliciosa

Nao precisa coisas mil

Pra uma mulher encantar

Basta apenas ser gentil

E a ela elogiar

Olhar no fundo dos olhos

Com um olhar de derreter

Certamente ate seus poros

Um vulcao vai acender

A mulher gosta de ser

Tratada com muito mimo

Sabendo o homem a envolver

Faz do amor..um desatino!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 10/12/2020
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7132181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.