Coleção de poemas do Amor a Ilusão.
I
Te amo no silêncio dos meus pensamentos,
Te amo até mesmo nas loucuras dos meus sonhos,
Te amo até nos beijos não recebidos e na distância da falta dos teus abraços,
Te amo até em todas as tuas imperfeições...
Te amo na beleza intensa de teu lindo sorriso,
Te amo mesmo que tudo não passe de um sonho, um sonho lindo.
II
Na agitação dos meus pensamentos,
és minha única calmaria.
És também a minha Vênus, que me encanta com tua magia.
De teu abraço tenho falta...
E pelos teus beijos, minha maior expectativa.
Teu sorriso é como uma rosa...
Que me traz alegria.
Tua felicidade é o que busco, porque quero juntar a minha.
III
Os teus beijos são mais do que encantos
São motivos dos meus risos [que são mais felizes contigo]
Quando mexes em teus cabelos, paraliso.
Nunca antes tinha visto poema mais lindo.
Adoro cada um dos teus sorrisos,
Teus olhos bem apertadinhos... [Como meu coração na hora de dizer adeus].
Quando estou contigo não sou mais eu, sou feliz e acredito.
IV
Quero te beijar no mar...
Não é só a minha Vênus,
Mas também a minha Iemanjá
Porque o meu coração é pura agitação como as ondas,
E só você pode acalmar.
Quero contigo caminhar na beira-mar,
E ao teu lado descansar na praia.
Me afogar na beleza dos teus olhos,
E como o calor do sol teu corpo acariciar.
Sentir o doce de teus beijos e a brisa do mar.
V
As curvas de teu corpo eu quero memorizar,
Na verdade gostaria de morar.
O teu suor é doce nos meus lábios,
E com minha língua teus lábios eu quero
contornar,
E em teu gozo quero me afogar.
Te desejo intensamente...
És a lua e o luar.
Tenho certeza do que sinto,
E queria te ver acreditar.
VI
Queria te tirar de minha mente,
Mas antes te queria pra sempre.
Quando eu olhava para mar
Eu só queria ver nós dois,
Mas uma onda essa imagem apagou,
Só meu coração em pedaços foi o que sobrou.
VII
A dor é profunda,
Eu não queria chorar
Te via como a lua ou até mesmo o mar.
Eu errei, eu sei.
"Então, desfaz essa sentença
Meu único crime é que eu quero a tua presença"
Então, pensa... Me aceita e desfaz essa sentença.
Porque o que me traz paz é a tua presença.
VIII
Eu quero te ver mais uma vez... (Pelo menos mais uma vez)
Tenho coisas para te entregar
Tenho coisas para dizer
Tenho muitas coisas para ouvir
Tenho erros para admitir
E mudanças para fazer
Muitos dias se passaram
E não quero mais sofrer
Te quero aqui comigo,
Ou deixe esse meu amor morrer (mas não o deixe morrer... Recomecemos).
IX
Me apaixonei antes do que devia
Me doei mais do que podia
Me perdi de mim
Querendo me achar em você
Minha Vênus encarnada,
Deusa do meu amor,
Mas também da guerra (em mim)
e da minha dor.
X
O meu sorriso esconde a dor da saudade
do teu sorriso
O meu sorriso esconde a dor da tua falta
Essa dor que me maltrata
O meu sorriso esconde a dor que castiga o meu corpo
E ambém a minha alma.
O meu sorriso só me engana
E até engana o meu coração quando ama.