DESTINO SEM FREIO
Sentindo o açoite da idade
e o doce sabor da felicidade
de estar sendo embalado pelo amor
e iluminado pela luz divina
compro a semente na cantina
e no jardim imaginário planto flor
são quase três da madrugada
com a alma encharcada
da ausência do sono
sinto-me um cachorro de rua
vivendo ao clarão da lua
apenas o destino é meu dono
e por falar em destino
desde menino
que perdi a direção
deste carro desgovernado
o que um dia será parado
dentro do tempo e da razão!
escrito as 03:05 hrs., de 10/12/2020 por