DELÍRIOS...
Naquela noite,
o champanhe gelado
e as taças de cristal
eram meros figurantes
do brinde apaixonado
de um amor desejado.
A bebida doce e quente
se fez presente quando
nossas bocas se encontraram,
e, entre sonhos e sinos,
o amor consciente,
enlouqueceu e a
magia surgiu;
saciados os desejos,
tomamos mais um gole
dessa bebida
doce e embriagante,
que nem de taças precisa...