Fale me de amor (se for capaz).
Fale me de amor agora
Se for capaz
E se conseguir.
Fale me de amor agora.
Em meio ao ódio que floresce no mundo.
Quando tudo parece tão escuro
Fale me de amor agora
Se conseguir
E se for capaz de ver amor, onde existe apenas dor e injustiça.
Mas fale me de amor agora
Se for capaz
E se conseguir.
Fale me de amor agora.
Em meio ao ódio que floresce no mundo.
Quando tudo parece tão escuro
Fale me de amor agora
Se conseguir
E se for capaz de ver amor onde existe apenas dor e injustiça.
Mas fale
Fale me de amor
De um amor que talvez exista apenas em você
Mas que está muito distante da vida daqueles que tanto sofrem.