A mais fascinante ternura.

A mais fascinante ternura, a qual precisa ser compreendida, difícil ficar sem a vossa pessoa, a deontologia do afeto, a mais doce mulher.

O eîdos epistemológico da minha essencialidade eclética.

Inexaurível sonho, indescritível brilho, luz do universo, uma flor bordada de ouro cheia de pétalas.

O vosso esplendor, já faz parte da minha existência, já não posso desculpar, a vossa essência é o meu substrato, deste modo, sou o seu assertórico amor.

A doçura dos seus lábios é o encantamento do vosso sorriso, você é a razão do brilho da minha alma.

Sou o fundamento do seu ser o arquétipo da vossa imaginação, a psicanálise da vossa ataraxia.

A polimorfia idiossincrática, sistêmica menina, incandescência de mulher.

Preciso caminhar em vossa direção, sentido a sua afeição, você é o fundamento do meu ser.

Deste modo, eu sou o arbítrio do vosso arché, você o eskhotós cognitivo da minha dialeticidade.

Você a razão do meu substrato, sendo você o meu trilho, o caminho o qual tenho que percorrer.

Grandevo é o vosso olhar, apofântica escolha, heurístico mundo afetivo.

Eu sou dependente do seu canto, do seu jeito de andar, do vosso modo de amar, faço parte do vosso encanto.

Deste modo, tudo que tenho que fazer nesse instante, apenas contemplar a vossa exuberância, sentindo a sua dignificação de mulher.

Gáudio entendimento contemplativo, a vossa sapiência, a hermenêutica dos sonhos.

Você é a melhor substância que pude encontrar, neste momento, inteiramente sob o vosso domínio, sinto no peito a sua doçura, a incandescência apodítica do vosso amor.

Com efeito, você é o preço que tenho que pagar, o vosso mundo é o fundamento da minha escolha, a ideologia linguística da minha cognição.

Ganja o vosso sorriso favônio, incomparavelmente fascinante.

Inefável beleza, a contemplação da face do seu rosto, você é a minha predestinação, o vosso valor, o seu indelével olhar compondo o meu mundo exuberante.

Portanto, o que posso fazer o meu caminho não terá luz se faltar em meu coração a vossa escolha.

Assertórico afeto apolíneo, etimologia encantadora de Nietzsche.

Não sei o que será com a ausência da vossa substancialidade, o que devo fazer, só sei refletir, você é o caminho que me leva ao vosso encontro.

Então canto a vossa canção, sentido na alma a sua essência, sou o seu fundamento, somos a nossa consubstancialidade deste modo, sou o vosso amor, você a minha eternidade identitária.

A vossa pessoa a mais doce paixão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7131974
Classificação de conteúdo: seguro