Cósmico
Abrigo nos teus braços
Onde tua alma invade a minha num encontro cósmico total;
Mergulho no mais profundo abismo, quando entrego me completa aos teus desejos,
Aprofundo no teu ser como uma sugadeira saciando a seiva de uma árvore!
Me sinto eu,
Quando em ti encontro meu total prazer.