Cais de afagos

Pega meu barco

e põe teu mar dentro dele,

faz-me zelador de tuas ondas,

lava meu peito

e sê minha de qualquer jeito

dentro ou fora d’água.

Porto e cais dentro de mim te esperam

e são estradas tuas,

paradas minhas

onde nossos amores conversam

sem pressa

e assim se aninham.