O Amor Verdadeiro
Passei tantos anos tentando definir o amor
Vários poemas e declarações
Hoje vejo que foi tudo em vão
O amor não tem definição
Está nos pequenos momentos do dia a dia
Naquele beijo singelo pela manhã
Até no aconchego para dormir a noite
O amor nos torna vivos
Nos faz querer ser o melhor que podemos ser
Sem precisar nos anular por alguém
E tudo isso se tornou realidade no dia que a conheci
Ela que tem o sorriso mais doce
E o olhar mais sereno
Que faz meu coração acelerar depois de tantos anos
Ela que é tudo o que eu jamais imaginei que existiria
Que me deu a paz que eu tanto buscava
O amor é sobre dar e receber
É sobre partilhar
Sobre sentir e viver