Névoa

Névoa...

Névoa... tu estas em todas as manhãs,

Ecoando através da janela,

Sabe que do meu amor estou a espera...

Névoa... tu que traz-me gotas frias...

Sabes que do meu amor, almejo dele a companhia,

Abraço-me amor, sentindo você...

Mas as vezes não há o que fazer,

Fico a me torturar,

Quando meus pensamentos vão te buscar...

Minha pele prende-se em seu calor,

Desejos que te trazem tão pertinho parecem sensor...

Névoa... tu que a soprar lá fora,

Me dizendo amor... que você não vem,

Que irás embora...

Induzindo-me a ir em busca de outro alguém!

Mas você me fez refém...

Ai vejo o quanto chove lá fora...

Esqueço o tempo, esqueço a hora...

Névoa...tu que estás acompanhado da chuva,

Não percebe, o quanto minha mente se mistura...

E não é capaz de entender,

Que o amor pode rensacer...

Nos instintos secretos,

Tornando-os perfeitos...

Uma força de um amor,

Um ardor...

Sintonia...

Que não discrimina,

Que não se limita,

Traz das cinzas...

E transforma em aromas de rosas...

Sublinhando nossos caminhos,

E liga-nos aos sentimentos...

Névoa...Tu que prendem-me em círculo,

Impedindo-me amor, de ir ter contigo...

Por ela não acreditar,

O quanto meu coração bate por te amar...

Névoa...Tu que cobrem meus dias,

Trazendo a chuva que molham minha janela,

Por que sabe... o quanto meu coração,

Anseia pelo meu amor e o espera...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

303/2020

Código do Texto.T 7131842

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.