Quando descobri o amor

Título: Quando descobri que era amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Noite fria chuvosa...

Pensativa em minha solidão,

Lembranças vieram em minha mente,

E meu coração estava lá no passado

De uma noite surreal.

Onde nos aquecíamos entre beijos e abraços,

Com o calor da lareira e uma taça de vinho,

Foi exatamente naquela noite,

Que descobri o amor,

E fui resgatá-lo

Ah! Você estava no mesmo lugar a me esperar....

Amor que não existe igual

Seu beijo com sabor de saudades

O calor dos seu abraço acolhedor

E sua voz carinhosa pedindo para ficar...

d.a.r.l.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/12/2020
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7131791
Classificação de conteúdo: seguro